От: sandakova_72
Прелесть данного шашлыка в изумительном сочетании нежного горячего мяса с ароматным чесночно-йогуртовым соусом. Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыков из баранины в апельсиновом маринаде. Должно понравиться.
Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
В глубокой емкости смешать масло, цедру и сок лимона, вино и 1 пачку MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО МЯСА С ЧЕСНОЧКОМ И ЛУКОМ ПО-ДОМАШНЕМУ. Убрать в холодильник на 8 часов.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с йогуртом в отдельной емкости. Дать настояться в течение 30 минут.
Смешать мясо с получившимся маринадом. Затем насадить на шампуры и обжаривать на гриле 7-8 минут, смазывая оставшимся маслом. Подавать с йогуртом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю шашлык из баранины по-гречески уже полгода, все супер!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт шашлыка из баранины по-гречески!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Уверена маме понравится
все любители шашлыка из баранины по-гречески оценили!
Красотищаа!
Знакомая научила готовить маринад для шашлыка из баранины.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))