От: ingar
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка ти-бон. Должно понравиться.
Смажьте отбивные оливковым маслом и посыпьте специями.
Обжарьте стейк на гриле сначала с одной стороны в течение 20 секунд, потом с другой, чтобы волокна стейка закрылись и все соки остались внутри.
Убавьте огонь до среднего и продолжайте жарить 10-15 минут, все зависит от степени прожарки, которую вы предпочитаете.
Поместите стейк на заранее подготовленный тост.
Украсьте блюдо фасолью и спаржей.
Подавать с мясным соусом порто.
Для приготовления стейка очень важно использовать качественное мясо. Правильно выбранное мясо половина успеха. Идеальное мясо для стейка говяжья вырезка. Очень важно, чтобы мясо перед приготовлением было не из холодильника, а комнатной температуры.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сочный стейк из говядины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Наконец то сделала стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью- объедение!!!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик стейка из говядины со спаржей и стручковой фасолью.
ingar, спасибо!!!
Ingar, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Ingar спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А у меня стейк из говядины recipetoday.ru/goryachee/steik/steik-iz-govyadiny всегда получается вкусно!!!
Сегодня приготовила стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!