От: orontingi
Фото каши по-сибирски постная.
В народной кухне есть замечательное блюдо каша по-Сибирски с мясом. Я предлагаю вам попробовать не менее вкусный и сытный вариант постной гречневой каши с рыбой и грибами. Любите готовить каши? Попробуйте рецепт березовой каши. Должно понравиться.
Подготовьте необходимые продукты. Овощи и грибы вымойте, очистите. Крупу промойте в холодной воде.
Филе рыбы промойте под холодной водой, снимите кожу.
Гречневую крупу залейте водой, посолите, доведите до кипения. На медленном огне под закрытой крышкой варите крупу до испарения жидкости.
Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки, обваляйте в муке с солью. Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Снимите со сковороды.
Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на разогретом масле.
Добавьте перец, нарезанный мелкой соломкой, посолите и тушите до мягкости (примерно 10 минут).
Кашу соедините с грибной поджаркой и рыбой. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
С кашей подавайте любую белую рыбу с малым количеством костей, грибы лучше всего брать белые, но можно использовать и те, что в наличии. Блюдо получается очень вкусным и сытным, поможет разнообразить постное меню. Ниже я подробно показала, как приготовить кашу по-Сибирски постную. Готовьте с удовольствием!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кашу дружба. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уже второй раз кашу по-сибирски постная делаю.
Просто восхитительно.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Orontingi, большое спасибо за рецепт каши по-сибирски постная!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Orontingi большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала кашу по-сибирски постная — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит кашу по-сибирски постная, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от кашу по-сибирски постная.
СПАСИБОЧКИ!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Еще ни разу не готовила вермишелевую кашу recipetoday.ru/kashi/vermishelevaya-kasha, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Хороший сайт, зайду еще.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Опачки!
Теперь братик обрадуется каше по-сибирски постная!