От: Кристина
Фото коричного кофе латте.
Любите готовить кофе? Попробуйте рецепт тыквенного латте. Должно понравиться.
Для коричного сиропа в небольшом сотейнике соедините воду, сахар и сломанные пополам палочки корицы, поставьте на средний огонь и варите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Удалите корицу, верните сироп на огонь, добавьте коричневый сахар и варите на среднем огне до растворения сахара. Снимите с огня, остудите, перелейте в бутылочку с герметичной пробкой до использования.
Для латте налейте в стакан 2 столовые ложки сиропа, свежесваренный кофе, горячее молоко и в конце молочную пенку или шапку взбитых сливок. Посыпьте молтой корицей и подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кофе латте со льдом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Кристина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Обязательно приготовлю на днях
Добавила в закладки карамельный кофе, чтобы потом не искать.
Да коричный кофе латте так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Кристина, спасибо!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Кристина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Сделали, но еще не пробовали!!
Коричного кофе латте просто супер, мои гости все были в восторге!!! Кристина, спасибо!