От: ekimedin2005
Такой рождественский венок из домашней пасты бабочки и свиной вырезки в кофейной панировке. Аромат мяса: ближе к гриль, горчинки от кофе нет. В пасте еле уловимый аромат томатов. Но все это в сочетании с розмарином и бадьяном. Ммм. С новогодними праздниками, друзья! Любите готовить кофе? Попробуйте рецепт грибов в панировке. Должно понравиться.
Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния.
Полученное тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 мм. Формочкой вырезаем круги.
Из каждого кружка формируем бабочку и оставляем на разделочной доске, пока готовим мясо. Накрывать не надо, подсушиваем!
Подготавливаем свиную вырезку, кофе и специи.
Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем промариноваться минут на 20 при комнатной температуре.
Сушеные ягоды можжевельника измельчаем ножом (не мелко). Тем временем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим, перчим. Опускаем наши бабочки -фарфалле на 7 минут.
Вырезку обжариваем на максимально разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем можжевельником, кладем несколько звездочек бадьяна (кто не любит аромат бадьяна, может не добавлять). Ставим в духовку, разогретую до 180 С, на 10 минут.
Пасту выкладываем на тарелку в виде венка, вырезку разрезаем пополам, чтобы показать все соки внутри. Украшаем укропом, розмарином, бадьяном, сушеной вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую томленную в духовке свиная лопатка. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать свиную вырезку в кофейной панировке с пастой просто.
Спасибо за рецепт)))
Забираю свиную вырезку в кофейной панировке с пастой в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт кофе латте с пряничной пастой biscoff.
Обалденно:)
спасибо за идейку свиной вырезки в кофейной панировке с пастой.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида свиной вырезки в кофейной панировке с пастой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Попробовала приготовить свиную вырезку в кофейной панировке с пастой.
Супер!!!
Спасибо ekimedin2005!
Вы профи!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт свиной вырезки в кофейной панировке с пастой разочаровал.
Никому не понравилось(
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Как вкусно! У меня муж любитель свиной вырезки в кофейной панировке с пастой.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.