От: Чернявская Надя
Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой. Любите готовить морс? Попробуйте рецепт брусничного джема. Должно понравиться.
Ягоды разморозить при комнатой температуре.
В миске ягоды хорошо раз толочь.
Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.
Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.
Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.
Подавать теплым или охлажденным.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клюквенный морс. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Все здорово получилось!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Отличный вариант приготовления брусничного морса.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Забрала в закладки брусничный чай с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за рецептик брусничного морса!!!
Муж был в восторге.
брусничного морса, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
теперь брусничный морс -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Просто замечательно…
Рецепты супер, спасибо огромное!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)