От: Инна Забаленная
Фото коктейля-смузей клубничного.
Любите готовить смузи? Попробуйте рецепт клубничного смузи. Должно понравиться.
Летний освежающий и очень питательный напиток, который подойдет в качестве перекуса.
Для начала необходимо заварить чай (можно взять, например, зеленый чай Lipton Jasmine Flower Green Tea) и оставить на 2-3 минуты, чтобы настоялся.
Затем добавить мед и размешать до полного растворения.
Ягоды промыть, обсушить, банан почистить.
В чаше блендера измельчить ягоды, банан, молоко чай (взбить все ингредиенты на максимальной скорости до однородной массы).
Готовый напиток разлить по бокалам, немного охладить и можно подавать.
Летний освежающий и очень питательный напиток, который подойдет в качестве перекуса.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клубничный смузи с овсянкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт коктейля-смузей клубничного!!!
Инна, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Коктейль-смузи клубничный - очень вкусно, продукты сочетаемые
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Сегодня приготовила коктейль-смузи клубничный,очень вкусно!
Инна ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Инна,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту коктейля-смузей клубничного.
Получилась вкуснятина!
Вот вроде бы тоже блюдо
смузи овощной.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Просто замечательно…
Это просто очень вкусно
Очень вкусно и главное просто.
коктейль-смузи клубничный получается ням-ням.
Коктейля-смузей клубничного просто супер, мои гости все были в восторге!!! Инна, спасибо!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Инна за прекрасный рецепт!