От: sofal
Фото пасты морское дно.
Можно посыпать жюльен не просто тертым сыром, а смесью сыра и панировочных сухарей, тогда корочка получается хрустящей. Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт пасты с мясом. Должно понравиться.
Отварить большие "ракушки" в подсоленой воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
Приготовить красные ракушки: обжарить говяжий фарш на растительном масле 5-7 минут, добавить 250 мл воды и содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне 10 минут. Разложить готовый соус в 10 ракушек и выложить на смазанный маслом противень.
Приготовить белые ракушки: на растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны и мелко нарезанное куриное филе 5 минут. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в 250 мл молока, вылить смесь в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту. Разложить готовый соус в 10 оставшихся ракушек и выложить на противень с красными ракушками.
Посыпать начиненные ракушки тертым сыром и запекать в разогретой до 180?С духовке 10 минут. Выложить на блюдо, подавать горячими.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту маринара. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня первый раз готовила пасту морское дно.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Ой...как вкусно!!! Обожаю пасту морское дно!!!!
Очень люблю пасту морское дно, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Хочу угостить вас рецептиком recipetoday.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-karbonara. А какие блюда готовите вы?
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!