От: Анастасия Амельченко
Фото судака по-венски с овощным бульоном.
Для разнообразия вкуса в панировку можно добавить лимонную цедру и измельченные грецкие орехи. Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт гуляша по-венски. Должно понравиться.
Картофель, морковь и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде с добавлением 1 ч. ложки MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ в течение 15 мин
Яйцо разболтать вилкой в плоской тарелке, на вторую тарелку выложить панировочные сухари и смешать с оставшейся MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Филе рыбы нарезать на порции, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин с каждой стороны.
Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус еще примерно полминуты. Немного остудить.
Готовую рыбу вместе с отварными овощами выложить на тарелки и подавать вместе с соусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикаделек, запеченных с овощным рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сегодня приготовила судака по-венски с овощным бульоном!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за судака по-венски с овощным бульоном!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Попробуйте рецепт тыквенного супа с бульоном и крупами, это просто и вкусно.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вкусняша, вкусняша!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!