От: Ольга♥Ч
Фото круассанов с земляникой, ежевикой и шоколадом.
Быстрый и вкусный вариант десерта, когда слишком мало времени: Начинку я использовала по отдельности, хотя можно попробовать 3в1 - получится шоколадно-ягодный микс:) Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек с бананом и шоколадом. Должно понравиться.
Немного раскатать тесто, посыпав поверхность мукой.
Смазать растительным маслом, разрезать фигурным ножом на порции,
посыпать сахаром,
выложить начинку: землянику,
ежевику
и кусочки шоколада.
Завернуть в трубочку, придать форму полумесяца.
Выпекать в разогретой духовке при 220 С около 15 минут. Приятного аппетита!:)
При подаче посыпать сахарной пудрой и/или какао.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую круассаны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за рецепт круассанов с земляникой, ежевикой и шоколадом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Этот рецепт чем-то похож на круассаны с ореховой начинкой recipetoday.ru/vypechka/bulochki/kruassany-s-orekhovoi-nachinkoi. Я правильно поняла?
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
А у меня круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ольга♥Ч, спасибо за рецептик!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Ольга♥Ч, спасибо большое, за вкусный превкусный круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом!!!