От: Мелентеева Ярина
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек с сыром и творогом. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль.
Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Сыр настрогать тонкими лепестками (лучше воспользоваться картофелечисткой или сырорезкой).
Персик, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
Горячие круассаны смазать заправкой, на одну половину выложить сыр, на другую ветчину, сверху положить дольки персика.
Соединить половинки круассанов и отправить на 10 секунд в разогретую духовку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую круассаны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной уже полгода, все супер!
Мелентеева, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рецепт булочек со сливочным сыром и вишней тоже интересный вариант.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Мелентеева вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Мелентеева, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт круассанов с сыром, персиком и пармской ветчиной!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Отличный рецепт! Спасибо, Мелентеева. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!