От: Бабарова Александра
Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт ягодных маффинов. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 180С.
В чашу блендера добавляем сначала мокрые ингредиенты: молоко, масло, яйца. Далее солим и высыпаем стакан тертого сыра пармезан, 2 стакана тапиокового крахмала. Взбиваем на маленькой скорости.
Малосоленый сыр сулугуни нарезаем на кубики.
В форму для маффинов в каждую ячейку наливаем тесто на половину и по середине кладем по кусочку сыра. Тесто очень сильно поднимается.
Выпекаем в духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Достаем из духовки и даем несколько минут остыть. Подаем теплыми.
Для начинки можно использовать сыр моцарелла или адыгейский вместо сулугуни.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маффинов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт безглютеновых маффинов пау ди кейжу с кусочками сыра станет любимкой
хочу хочу
Столько нового узнала про безглютеновых маффинов пау ди кейжу с кусочками сыра!
Спасибо!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом безглютеновыми маффинами пау ди кейжу с кусочками сыра!
Спасибо Бабарова за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем безглютеновых маффинов пау ди кейжу с кусочками сыра пробовать))))
И от меня ссылочка на рецептик маффинов с маршмеллоу.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить безглютеновые маффины пау ди кейжу с кусочками сыра,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!