Многослойный пирог-перевертыш

От: lyulya91

Рецепт многослойного пирога-перевертыша

Фото многослойного пирога-перевертыша.

На просторах интернета попался мне такой замечательный пирог. Автора, к сожалению, не знаю, но по-любому - спасибо! Сразу захотелось попробовать, тем более, все ингредиенты имелись в наличии. Получилось очень вкусно и сытно. Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт витого пирога. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 691 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • кефир - 1 стак.
  • мука - 1 стак.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • сыр - 300 г
  • рис - 1 стак.
  • фасоль зеленая стручковая - 300 г
  • лук репчатый - по вкусу

Как приготовить многослойный пирог-перевертыш дома

  1. Сыр натереть на крупной терке. Рис отварить.

  2. Фарш обжарить с измельченной луковицей. У меня красный (от него и фиолетовый цвет фарша

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 2
  3. Смешать кефир с яйцами и солью.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 3
  4. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться не густое, как на оладьи.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 4
  5. Форму выстелить бумагой, для того, чтобы сыр остался на пироге.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 5
  6. На дно формы выкладываем грибы.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 6
  7. Засыпаем сыром.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 7
  8. Затем выкладываем слой риса.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 8
  9. На рис выкладываем слой мяса.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 9
  10. На мясо размороженную фасоль.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 10
  11. Все заливаем тестом. Даем немного постоять, чтобы заливка немного прошла вниз. Выпекаем в разогретой до 180 г духовке 40-50 мин Тесто должно схватиться.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 11
  12. Вынимаем готовый пирог, даем ему немного постоять. Затем накрываем блюдом и переворачиваем вверх дном.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 12
  13. Снимаем бумагу. Сверху остается горячий, расплавленный сыр.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 13
  14. Нарезаем на порции и подаем теплым.

    многослойный пирог-перевертыш. Шаг 14

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
rowdu
rowdu

Рецептик супер!!:)

Корнилович Кристюша
Корнилович Кристюша

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

margarita96
margarita96

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

Черняева Вита
Черняева Вита

Ну, это было превосходно!
многослойный пирог-перевертыш вместе с пальцами едва не съела)

yarea
yarea

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо lyulya91

lera
lera

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Брылякова Дана
Брылякова Дана

Многослойный пирог-перевертыш вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)

snezhanna96
snezhanna96

Нашла на сайте замечательный рецепт пирога с вареньем.

marianna72
marianna72

Приготовила.
Едим.
Но от многослойного пирога-перевертыша я ожидала бО'льшего!!!