От: Снежана
Я невероятная сладкоежка и просто обожаю шоколад, поэтому сразу же решила принять участие в таком конкурсе так как очень мечтаю выиграть аромат Montale Шоколадные десерты желаю чтобы этот вкуснейший запах шоколада был со мной повсюду. Исполните мою шоколадную мечту Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных. Должно понравиться.
Нам потребуется: 1 форма для выпечки; 1 миска; 1 большая кастрюля и 1 поменьше, которая помещается внутрь большой. венчик и немного бумаги для выпечки. Разогреем духовку до 180 градусов и положим несколько бумаг для выпечки на дно формы.
Заполним дно большой кастрюли на 2 сантиметра водой и поставим на плиту греться. Затем поместим небольшую кастрюлю внутрь большой и положим масло и шоколад в эту маленькую кастрюлю. Нагреваем чтобы масло и шоколад начали таять.
Перемешиваем время от времени, и добавляем сахар, но не весь сразу, а постепенно, перемешивая. Так как в маленькой кастрюле (которая помещена в большую на водяную баню) температура не может быть выше чем 100 градусов проблем с пригоранием не будет.
Когда все растает то должно получиться вот такой консистенции. Снимаем кастрюлю с плиты и даем остыть в течение минуты. А в это время возьмем венчик в руки.
Взбиваем яйца с ванильным сахаром. А теперь добавим взбитые яйца в кастрюлю с растопленным шоколадом и маслом.......и все хорошенько взбиваем венчиком.
Теперь добавим муку и снова все тщательно перемешаем. Полученную смесь нальем в форму для выпечки и поставим в духовку (заранее разогретую до 180 градусов).
Оставим в духовке на 35 минут. Проверяйте время от времени готовность.
Простой трюк, чтобы проверить готовность: просто ткните пирог зубочисткой и вытащите ее. Если тесто не остается на зубочистке пирог готов. Наш пирог уже готов-вынимаем его из духовки. Важно! Прежде чем положить клубничный джем на вершину пирога позвольте пирогу немного остыть. А затем порежьте клубнику пополам и положите ее поверх джема.
Подготовим желе как указано на упаковке. Для этого смешаем желе из пакетика просто добавив к нему воды и 2 ст. л. сахара и немного нагреем помешивая. Теперь нам осталось полить сверху этим желе клубнику. А теперь поместим наш пирог в холодильник на 1-2 часа.
Так наш пирог выглядит вблизи. После того как пирог остынет порежем его на части чтобы получить пирожные и разделить их с нашими любимыми. Теперь и вы узнали подробно изучили как сделать наивкуснейшее пирожное для настоящих любителей десертов - шоколадные пирожные с клубникой в желе. Приятного аппетита! И хороших вам рецептов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадные пирожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Снежана, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Я никогда не готовила шоколадные пирожные с клубникой в желе — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Снежана, спасибо за рецепт шоколадных пирожных с клубникой в желе!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Снежана, сделала сегодня шоколадные пирожные с клубникой в желе.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Сегодня приготовила впервые творожные пирожные recipetoday.ru/vypechka/pirozhnye/tvorozhnye-pirozhnye. Низкий поклон автору рецепта.
Шоколадные пирожные с клубникой в желе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Шоколадные пирожные с клубникой в желе конечно на любителя.
Но понравилось.
Огооо спасибо девочки.
Изумительно вкусно…
Спасибо за рецепт шоколадных пирожных с клубникой в желе.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вкусна
Легко и вкусно!!!
Снежана, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!