От: nkalancheva
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт королевских пирожных. Должно понравиться.
Для приготовления теста взбить белки в пену. Желтки вместе с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером также в пену. В миске смешать муку и разрыхлитель теста. Затем осторожно вмешать все вместе с растительным маслом и молоком в желтковую пену. В конце осторожно добавить взбитые белки.
Тесто вылить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 25 минут. Температура при выпекании в электрической духовке - 180С, в конвекционной - 160С, в газовой - 3 ступень.
Готовому коржу дать остыть на решетке.
Для украшения дать абрикосам хорошо стечь на сите. Крем приготовить с молоком, сахаром и сливочным маслом в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый крем намазать на остывший корж, сверху разложить абрикосы или украсить вафельными цветочками (маргаритками или розочками).
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Супер задумка - буду заглядывать!
Nkalancheva, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Скажу честно: не возлагала больших надежд на цветущие пирожные (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!