От: rorenc1974
Любите готовить джем? Попробуйте рецепт пончиков с джемом. Должно понравиться.
Тосты с арахисовым маслом и джемом особенно популярны в США и Канаде, где родители часто подают их на завтрак детям или дают с собой в школу для перекуса между занятиями.
К приготовлению сладостей для детей, конечно же, необходимо относится особенно ответственно, ведь растущему организму требуется много энергии и витаминов. Арахисовое масло, или как называют этот продукт в России - "арахисовая паста", богато полезными жирами, витаминами и микроэлементами.
Давайте приготовим с ним вкусный, сытный и очень полезный десерт, который наверняка понравится не только детям.
Для приготовления тостов с арахисовым маслом и джемом подготовьте ингредиенты по списку. Старайтесь выбирать качественное арахисовое масло без содержание гидрированных жиров, такие добавки не принесут ничего кроме вреда.
Обжарьте хлеб с двух сторон на разогретом растительном масле. На две порции вам понадобится 4 ломтика.
Выложите тосты на бумажное полотенце, чтобы сохранить их хрустящими. Остудите.
На два тоста положите по столовой ложке клубничного джема.
Оставшиеся два - намажьте арахисовым маслом.
Соедините кусочки хлеба друг с другом. У вас получится два хрустящих сэндвича с начинкой.
Тосты с арахисовым маслом и джемом готовы! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики с джемом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Тосты с арахисовым маслом и джемом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо за рецепт тостов с арахисовым маслом и джемом, он мне пригодился.
Вспомнила, еще готовила рождественские корзиночки с джемом. Вкусняшка.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тосты с арахисовым маслом и джемом. Вот я ему и приготовлю.
Rorenc1974, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!