Морковь по-корейски на зиму

От: Вика (nikulj)

Рецепт моркови по-корейски на зиму

Фото моркови по-корейски на зиму.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 2 ккал
  • Кухня: Корейская

Ингредиенты

  • #0,5 кг морковки
  • 50 г подсолнечного масла без запаха
  • 0,5 ч.л. черного перца
  • 0,5 ч.л. кориандра
  • уксус - неполная столовая ложка
  • 0,5-1 ч.л. сахара
  • соль по вкусу

Для заготовки на зиму:

  • 1 кг сладкого перца красного или желтого
  • 3 горьких красных перца
  • 1 стак. чеснока.

Как приготовить морковь по-корейски на зиму дома

  1. Морковь очистить, натереть на корейской терке, полить раскаленным подсолнечным маслом (сначала поливать маслом, а потом уже добавлять приправы, тогда вкус приправ не убивается).

  2. Добавить соль, сахар, уксус, кориандр, перец, 1-3 ст. л. заготовки (кто как любит), хорошо размешать.

  3. Сложить в лоточек, дать промариноваться в холодильнике не меньше 12-24 часов, несколько раз встряхнуть по возможности.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачки по-корейски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Коханенко Галя

Вика, Рецепт просто прелесть!

Люся Платинова

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

ondar

Никогда не делала, попробую обязательно!

soteseds1977

Просто фантастика!!!
наконец морковь по-корейски на зиму приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Вика!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

enisso1979

Сегодня приготовила впервые кукси по-корейски. Низкий поклон автору рецепта.

alonenerd

Как вкусно! У меня муж любитель моркови по-корейски на зиму.

inna

Вика, я всегда доверяю твоим рецептам!

Лиза Крюков

Ну, это было превосходно!
морковь по-корейски на зиму вместе с пальцами едва не съела)

Олеся Поданева

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

tofofise1996

Спасибо, Вика!
Ваш рецепт моркови по-корейски на зиму всё-таки самый лучший из всех!

uparaish1977

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

yeachusi
yeachusi

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

Кандалова Юля
Кандалова Юля

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.