От: Екатерина Салтыкова
Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета с сыром и грибами. Должно понравиться.
Яйца взбейте, сыр и томат нарежьте тонкими ломтиками.
Разогрейте сковороду, добавьте в нее чайную ложку масла. Вылейте яйца и обжаривайте на среднем огне.
Как только омлет схватится по бокам, положите на одну половинку шпинат, сыр и томаты. Накройте второй половинкой и держите на огне еще минуты три.
Переложите омлет в тарелку, посыпьте солью и перцем и ешьте, пока сыр не застыл.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет с хлебом и сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Екатерина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Екатерина, рецепт омлета со шпинатом и сыром ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Буду очень рада, если кому рецепт омлета с сыром и сосисками recipetoday.ru/zakuski/omlet/omlet-s-syrom-i-sosiskami пригодится.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Приготовила омлет со шпинатом и сыром!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Екатерина, получилось зашибись!
Вкус омлета со шпинатом и сыром просто потрясающий!
Будем повторять.
Делала омлет со шпинатом и сыром уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо Екатерина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Сейчас буду готовить омлет со шпинатом и сыром по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит омлет со шпинатом и сыром.
Ух ты! Как красиво и просто!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Блюдо просто супер, готовила омлет со шпинатом и сыром впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!