От: zv kova_72
Фото испанского омлета со шпинатом.
Омлет внутри обязательно должен быть немного жидким, бегущим! Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлетных трубочек со шпинатом и хлопьями. Должно понравиться.
Картофель целиком отварить до готовности, затем почистить.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Отваренный картофель нарезать кружками.
Добавить в сковороду к луку сначала листья шпината, а затем картофель. Увеличить огонь, чтобы картофель лучше поджарился.
Зелень кинзы и петрушки мелко порубить.
Яйца слегка взбить венчиком, посолить и поперчить.
Добавить к яйцам кинзу с петрушкой, перемешать.
Залить яичной массой картофель со шпинатом.
Когда края омлета схватятся, отправить его под гриль на 1-2 минуты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет из детства. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю испанский омлет со шпинатом уже полгода, все супер!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Zv kova_72, спасибо огромное за рецепт испанского омлета со шпинатом!
делаю уже 5-й раз!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Рецепт испанского омлета со шпинатом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Здесь новый рецепт хоя тода.
Я, как большая любительница испанского омлета со шпинатом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне испанского омлета со шпинатом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Когда делала испанский омлет со шпинатом и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибочки :)
Я тоже обожаю испанский омлет со шпинатом
но сама делала только один раз.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)