От: zina
Кровянку я покупаю уже готовую, домашнюю (проверенный источник) открыла этот продукт живя на Украине) кто пробовал настоящую колбасу, тот меня поймет, как это вкусно и полезно) Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета с итальянской овощной смесью. Должно понравиться.
На сковороде растопить смалец, обжарить лук, перец и помидор.
Нарезать кружочками колбасу, с кровянки при обжаривании - НЕ НАДО снимать шкурку, уложить на овощи, обжарить с одной стороны, перевернуть.
Яйца взбить с молоком и специями.
Залить яично-молочной смесью, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности омлета.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет с шампиньонами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, спасибо огромное
Просто божественный вкус!
Отлична идея!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные овощной омлет с кровяной колбасой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Иду пробовать…
За идею брала рецепт омлета с капустой. Получилось очень вкусно.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.