Рулет из утки с грибами

Помимо грибов, в этот рулет можно добавлять также чернослив и курагу. Чтобы усилить грибной аромат, используйте боровики или любые другие лесные грибы. Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт мясного рулета. Должно понравиться.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 202 ккал
  • Кухня: Французская

Ингредиенты

  • Утиная грудка без кожи 2 шт.
  • Грибы 300 г
  • Лук-шалот 3 шт.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Рис 400 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить рулет из утки с грибами дома

  1. Утку промыть, положить на разделочную доску и слегка отбить. Натереть ее перцем, солью и MAGGI Супер приправой Весенняя зелень.

  2. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить грибы с луком на утиную грудку, затем свернуть ее плотным рулетом и перевязать шпагатом. Выпекать рулет 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет нарезать поперек ломтиками и подавать с рисом.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет маковый. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
vika88
vika88

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рулет

Довгаль Оля
Довгаль Оля

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

margarita88
margarita88

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

yushkevich_77
yushkevich_77

Спасибочки за вкусняшку

igindof
igindof

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Лада Багира
Лада Багира

Ой, Родина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

aleksiyel_98
aleksiyel_98

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)