Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком

От: vera81

Рецепт рулетиков из свинины с оливками, зеленью и чесноком

Фото рулетиков из свинины с оливками, зеленью и чесноком.

Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт баклажанов-рулетиков. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 389 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • отбивные из свинины (из корейки без кости) 8 шт.
  • смесь маслин и оливок без косточек (желательно, сорт "каламата") 100 г
  • ветчина 100-150 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • петрушка 4 веточки
  • белое сухое вино 70-100 мл
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • соль
  • свежемолотый перец

Как приготовить рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком дома

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Приготовить начинку. Оливки и маслины мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить оливки, петрушку, чеснок и перемешать.

  3. Свиные отбивные немного посолить и поперчить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и уложить по ломтику на каждую отбивную.

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком. Шаг 3
  4. Выложить немного начинки на ветчину.

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком. Шаг 4
  5. Свернуть отбивные тугими рулетиками и скрепить зубочистками.

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком. Шаг 5
  6. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Выложить рулетики и обжарить на среднем огне до румяной корочки, около 5 минут.

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком. Шаг 6
  7. Влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2-3 минуты.

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком. Шаг 7
  8. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимального и дать дойти рулетикам до готовности, около 10 минут. Подавать рулетики горячими! Приятного Вам аппетита!

    рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком. Шаг 8

На заметку

Для сочности, можно вместе с ветчиной положить по кусочку бекона или грудинки на каждую отбивную.

Можно довести рулетики до готовности в духовке (температура 180 C). Сковороду или форму нужно прикрыть фольгой.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую новогодние рулетики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Валик Зина
Валик Зина

Когда делала рулетики из свинины и не сомневалась, что получится вкусно!

rurne1993
rurne1993

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рулетики-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

yeleonora71
yeleonora71

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

susotr
susotr

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
vera81, спасибо большое!!!)

nadya88
nadya88

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

uporee1991
uporee1991

Спасибо vera81, ты меня спасла!!!

isealas1992
isealas1992

Рецепт рулетиков.