От: vera81
Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт баклажанов-рулетиков. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты.
Приготовить начинку. Оливки и маслины мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить оливки, петрушку, чеснок и перемешать.
Свиные отбивные немного посолить и поперчить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и уложить по ломтику на каждую отбивную.
Выложить немного начинки на ветчину.
Свернуть отбивные тугими рулетиками и скрепить зубочистками.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Выложить рулетики и обжарить на среднем огне до румяной корочки, около 5 минут.
Влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2-3 минуты.
Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимального и дать дойти рулетикам до готовности, около 10 минут. Подавать рулетики горячими! Приятного Вам аппетита!
Для сочности, можно вместе с ветчиной положить по кусочку бекона или грудинки на каждую отбивную.
Можно довести рулетики до готовности в духовке (температура 180 C). Сковороду или форму нужно прикрыть фольгой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую новогодние рулетики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Когда делала рулетики из свинины и не сомневалась, что получится вкусно!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рулетики-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
vera81, спасибо большое!!!)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо vera81, ты меня спасла!!!
Рецепт рулетиков.