От: Шоколадная фабрика "Конфаэль"
Фото тарталеток с шоколадным кремом и ягодами.
Дя украшения можете использовать любимые ягоды и мяту. Любите готовить тарталетки? Попробуйте рецепт тарталеток с шоколадным ганашем. Должно понравиться.
В процессоре пульсировать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло и пульсировать до образования крошек.
Смешать желтки с водой, добавить в муку и пульсировать до образования теста. Выдержать тесто в холодильнике 1 час.
Тесто получается липкое и раскатать его трудно, поэтому просто придавить его к формочке пальцами. Поставить формочки с тестом в морозилку на 15 минут.
Выстелить каждую формочку с тестом фольгой. Наверх насыпать до краев риса или фасоли (чтобы бортики при выпечке не опали)
Выпекать при 180С около 15 минут до полной готовности. Остудить, наполнить начинкой.
Начинка: маскарпоне и растопленный шоколад Конфаэль.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарталетки с морепродуктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Шоколадная, Рецепт просто прелесть!
Прикольно получилось класс!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень вкусно! Люблю тарталетки с шоколадным кремом и ягодами!
Я, как большая любительница тарталеток с шоколадным кремом и ягодами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне тарталеток с шоколадным кремом и ягодами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А я готовлю по этому рецепту тарталеток с черешней.
Очень вкусно и всегда к столу