От: dariya78
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт лечо. Должно понравиться.
Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до мягкости.
Добавить к луку помидоры, лечо и специи (я использовала чеснок, базилик сушенный, куркуму, смесь перцев и паприку). Тушить 5 минут.
Ложкой сделать небольшие углубления и вбить в них яйца. Накрыть крышкой. Держать на огне до полной готовности яиц (около 8 минут)
Подавать можно прям в сковороде посыпав зеленью.
Вместо томатного сока можно использовать соус от лечо или аджику. Или же их смесь. Так же вместо свежих томатов можно положить консервированные. Вприкуску очень хорошо подходят пита, хлеб, лепешки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гамбургеры с лечо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну и красота шакшука с лечо!!!
Обязательно попробую сделать!
Необыкновенный рецепт шакшуки с лечо!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как шакшука с лечо у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили шакшуку с лечо вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Да да вкусняха)
Девочки, вот отличная тема шакшука с киноа и брынзой recipetoday.ru/zakuski/yaichnitsa/shakshuka-s-kinoa-i-brynzoi. Заглядывайте.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!