От: alerali
Вот таким нехитрым способом можно превратить черствую булку или хлеб во вкусный десерт! Любите готовить крем? Попробуйте рецепт кростаты с лимонным кремом. Должно понравиться.
Варим крем: с лимонов снять цедру и выдавить сок, подсыпать сахар и вбить яйца, хорошенько взбить, влить молоко и поставить на слабый огонь. Варить постоянно помешивая до загустения. Охладить.
Нарезать ломтиками хлеб, срезать корки, придать форму прямоугольников. В смазанную сливочным маслом форму вылить половину крема, в него утопить хлеб, залить оставшемся кремом, дать настояться мин 5.
Поставить в духовку на 30-40мин, при температуре 190 С.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет с лимонным кремом и ягодами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Просто замечательно…
Прикольно, но сложновато для меня(
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Рецепт блинчиков с банановой начинкой и заварным кремом я уже пробовала, теперь еще приготовим хлебный пудинг с заварным лимонным кремом.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Здравствуйте alerali!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!