От: Середа Галя
Фото суфле ягодно-сливочные тучки.
Мое любимое желе и суфле.) легкое и воздушное.) С сладенькой ягодкой)! Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле снежного. Должно понравиться.
Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой (50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст. л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
Приятного Вам аппетита.) !
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Аккуратно достать желе из формочек.
Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залить горячей водой (100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
Добавить 100 г сметаны, взбить.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Середа, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Только что доела суфле ягодно-сливочные тучки!!! очень вкусно!!!
Очень красивая и оригинальная подача суфле ягодно-сливочные тучки.
Рецепт супер, спасибо!
Вот такой рецепт нашла - суфле рыбное.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…