От: Лара Поливода
Фото колдунов из кабачка с куриным филе.
Любите готовить драники? Попробуйте рецепт колдунов. Должно понравиться.
Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, пожмякать, чтобы выделился сок.
Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять),3 ст. л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
Подавать со сметаной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую драники из картофеля, кабачка и яблока. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Лара, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Брависсимо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта колдуны из кабачка с куриным филе!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Коллега приготовила колдуны из кабачка с куриным филе.
Никогда вкуснее колдуны из кабачка с куриным филе не пробовала!!!
Всем советую.
Лара, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Думаю приготовить сырный суп с куриным филе и рисом, кто-нибудь пробовал?