От: ksyunya
Это блюдо готовится всего за полчаса и из очень простых продуктов. Если вы его не съедите сразу (что маловероятно), то на следующий день зелень будет благоухать в вашей тарелке с еще большей силой В конце я приложила фото оригинала, но у меня оно получилось чуть-чуть другим, потому что если следовать рецепту, то яйца не смогут остаться целыми как на фото из журнала. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу по-мексикански. Должно понравиться.
Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Помидоры опустить с кипяток, вынуть, снять кожицу и мелко порезать. Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на оливковом масле.
Добавить филе и слегка подрумянить.
Выложить сладкий перец, добавить немного воды, довести до кипения и тушить на маленьком огне 10 минут.
Затем добавить помидоры, томат-пасту, посыпать солью, черным перцем и сушеным тимьяном.
Вбить яйца и перемешивать до тех пор, пока белок не застынет.
Готовое блюдо можно присыпать свежей зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Наверно нужно порепетировать приготовление овощного рагу с грибами. А то вдруг опростоволосимся.
Очень вкусно!
Все как в рецепте ksyunya.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спс)
оч понравилось)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…