От: Илья Лазерсон Кулинарный гуру
Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт свиных котлет. Должно понравиться.
Батон нарезаем тонкими ломтиками, срезаем корочки. Мякиш нарезаем кубиками и высушиваем в духовке.
2. Куриную грудку нарезаем на кусочки, удобные для работы в кухонном процессоре. Тостовый хлеб замачиваем в молоке и воде. Измельчаем куриное филе и отжатый хлеб в фарш, солим и добавляем немного сливок.
3. Из фарша лепим котлеты и обваливаем в сухарях.
4. Обжариваем котлеты в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Выкладываем в форму для запекания и доводим до готовности в духовке.
5. Готовим гарнир. Лук мелко нарезаем, немного обжариваем в растительном масле. Затем выкладываем нарезанные шампиньоны. Обжариваем все вместе.
6. Посыпаем грибы мукой, перемешиваем и обжариваем. Затем добавляем молоко, солим, размешиваем. Прогреваем еще несколько минут.
7. Подаем пожарские котлеты с приготовленным гарниром. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты черепашки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Илья, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Скорее бы попробовать)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Для разнообразия часто готовлю котлетки из кабачков, получается вкусно и быстро.