От: nofedera
Фото котлет из кабачков.
Продолжаю пристраивать кабачки: вчера делала котлеты по новому рецепту. Получилось неплохо, мягкие, сочные, вполне съедобно. На следующий день тепленькие со сметаной понравились больше. Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт гречневых котлет. Должно понравиться.
Кабачок измельчить, посолить и дать настояться массе 45 минут, затем отжать от сока.
Добавить к кабачкам мелко натертый сыр, чеснок, лук, яйцо и крахмал, смешанный с овсяными хлопьями. Поперчить и посолить. Все ингредиенты перемешать.
Приготовить котлеты. Масса трудно лепится, лучше сформировать шарики влажными руками - обвалять в панировочных сухарях и лепить как снежные комки.
Обжарить котлеты из кабачков на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты рыбные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Попробовали сегодня котлетки из кабачков, просто класс!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать котлеты из кабачков просто.
Спасибо за рецепт)))
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
котлетки готовила, а котлеты из кабачков еще нет. Надо попробовать.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами