От: Ксения Савченко
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт макарон-карамелек в сливочном соусе. Должно понравиться.
Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.
Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.
Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец. Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10-15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.
Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).
Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.
Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую макароны с креветками в чесночно-сливочном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Ксения, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Готовила макарошки точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Ксения, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Макарошки вкуснее чем макароны с шампиньонами?
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что макарошки с соусом превзойдет все ожидания.
Думаю, очень вкусно.