От: Лара Поливода
Великий пост лучшее время попробовать разнообразные рецепты овощной пасты. Основное поле для экспериментов это соусы на основе томата и мелко нарезанных овощей. Замечательно оттеняет вкус пасты зелень петрушка, базилик, укроп, а также непременный компонент соуса чеснок. Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты на хэллоуин. Должно понравиться.
Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия (здесь рожки, но очень здорово получается со спагетти) в большом количестве кипящей подсоленной воды.
Лук (в данном случае я использовала красный) режем тонкими полукольцами.
Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Подойдут любые виды сладкого перца.
Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.
Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты. Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту с опятами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила макарошки с соусом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень очень вкусно!
Делала макароны с соусом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Лара, спасибо за новый вариант макарон с соусом.
Нужно будет обязательно попробовать
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт макарошек с соусом, Лара.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сегодня делала макарошки - замечательный рецепт.
Рецептик супер!!:)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду макарошки.