От: Мартакова Женя
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт жаркого из кролика. Должно понравиться.
Оливки отбросить на дуршлаг, обсушить, разрезать каждую пополам. Шпинат вымыть и обсушить.
Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла, обжарить листья шпината, 2 мин
Седло кролика вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Присыпать смесью специй. Если вы не смогли купить подготовленное седло кролика, вырежьте его из тушки, а из остальных частей приготовьте рагу или суп.
Сформовать из сыра толстую колбаску длиной с седло кролика. Вложить внутрь седла шпинатную массу, в центр поместить сырную колбаску и оливки.
Свернуть седло рулетом, перевязать бечевкой.
Разогреть в сковороде оставшееся масло, на сильном огне обжарить получившийся рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 25 мин Снять сковороду с огня. Оставить рулет под крышкой еще на 10 мин Перед подачей разрезать рулет на порции.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое из кролика с картошкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фаршированное седло кролика конечно на любителя.
Но понравилось.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать фаршированное седло кролика просто.
Спасибо за рецепт)))
Ну, это было превосходно!
фаршированное седло кролика вместе с пальцами едва не съела)
Обязательно сделаю, спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.