От: Юля (Julchik)
Фото говядины, тушенной с черносливом.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт говядины виндалу. Должно понравиться.
Говядину промыть, отделить от костей и нарезать кусками (200-300 г) - я брала бескостную говядину и резала более маленькими кусочками - посолить и обжарить.
Затем положить в кастрюлю или сотейник, добавляют хорошо прожаренное с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, заливают небольшим количеством бульона или воды и тушат 20-30 минут.
Муку слегка обжарить, развести бульоном или водой и вместе с промытым черносливом положить в кастрюлю с мясом, тушить до готовности, подливая по мере необходимости бульон или воду.
Когда мясо будет готово, добавить уксус и сахар и тушить еще минут 10-15.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую говядину по-бургундски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Юля, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
говядина, тушенная с черносливом — вкуснятина!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо, Юля, очень вкусно!
Юля …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Рецепт recipetoday.ru/zagotovki/adzhika/svinina-tushennaya-s-adzhikoi.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Ой, соскучилась что-то по говядине, тушенной с черносливом.
Приготовлю завтра)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант говядины, тушенной с черносливом ещё не пробовала:D
Юля, рецепт замечательный, спасибо!
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить говядину, тушенную с черносливом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Какой замечательный рецепт говядины, тушенной с черносливом - яркий, красочный и аппетитный!
Оооочень вкусно получилось