Стручковая фасоль

Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт чесночной зеленой фасоли с томатами и зеленью. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 370 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Фасоль 120 г
  • Оливковое масло 2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Сметана 1 ст.л.

Как приготовить стручковую фасоль дома

  1. Замороженную фасоль выложить на разогретую и смазанную каплей оливкового масла антипригарную сковороду. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. По времени это занимает около 10 минут.

  2. Посолить, поперчить по вкусу.

  3. За 1 минуту до готовности добавить сметану и перемешать.

  4. Гарнир к ужину готов. Приятного аппетита

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую белую фасоль, запеченную с красным перцем и острыми колбасками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Антонина Волкорезова

А как же мне хочется уже приготовить.

Светлана Голенко

Спасибо большое!!!
очень понравилось стручковую фасоль,легко и просто.
Искренне спасибо, pertenean.

Гричанова Яся

Первый раз делала стручковую фасоль.
получилось то, что нужно!

nastenok

Спасибо за рецепт!

alekmorse1990

Pertenean, сделала сегодня стручковую фасоль.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

inenduclo

Pertenean!
Спасибо огромное за новенький рецептик стручковой фасоли!!!

inna

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать стручковую фасоль к домашнему празднику.

svetlana78

Спасибочки
как раз собралась делать стручковую фасоль

selenigi

Вкусно, красиво и незатратно!!!