От: Лиля Котеева
Фото стручковой фасоли под острым соусом.
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт чесночной зеленой фасоли с томатами и зеленью. Должно понравиться.
Фасоль отвариваем на пару или, если нет возможности отварить на пару, в кипятке около 10 минут, пока фасоль не станет мягкой. Откинуть ее на дуршлаг, воду сохранить.
В воду, в которой варилась фасоль, добавить муку, хорошенько помешивая, чтобы не образовались комочки, затем добавить йогурт и довести соус до кипения. 3. Когда соус закипит, добавить в него горчицу, имбирь, перец, куркуму, сахар, сок лимона, соль и сливочное масло, уменьшить огонь и варить в течение 5 минут, медленно помешивая, пока не загустеет. 4. Добавить в соус отваренную фасоль и снова довести его до кипения. Снять с огня, выложить на тарелку и украсить дольками помидоров.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую белую фасоль, запеченную с красным перцем и острыми колбасками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Мы тоже недавно первый раз делали стручковую фасоль под острым соусом.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Я тоже очень люблю стручковую фасоль под острым соусом, и особенно предпочитаю хрустящую зеленую фасоль с кедровыми орешками и орегано.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Лиля, спасибо большое!!!)
Таким способом обязательно попробуем приготовить стручковую фасоль под острым соусом! спасибо!