От: Вика Едживадзе
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт фрикасе из креветок. Должно понравиться.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло.
Куриное филе промыть и нарезать небольшими продолговатыми кусочками.
Обжарить в растопленном сливочном масле мелко нарезанный чеснок.
Когда появится чесночный аромат, выложить в сковороду кусочки куриного филе, добавить кунжутное масло, обильно поперчить и посолить. Уменьшить огонь и обжаривать кусочки куриного филе, выпаривая влагу.
В это время помыть красный болгарский перец, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать небольшими продолговатыми брусочками.
Вымыть зеленые кислые яблоки, удалить кожуру и натереть на крупной терке.
В слегка обжаренное куриное мясо добавить мед.
Обжаривать куриное филе до образования золотистой корочки.
Затем добавить натертые на крупной терке яблоки и обжаривать в течение 3-х минут.
Добавить нарезанный брусочками болгарский перец.
Перемешать и тушить до тех пор, пока перец не станет мягким.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикасе из кролика. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать фрикасе, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Отлично. Очень понравилось.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сегодня приготовила впервые куриное фрикасе в сливочном соусе. Низкий поклон автору рецепта.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю фрикасе.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт фрикасе, он мне пригодился.
Спасибо!
фрикасе теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Искала фрикасе, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Вика, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
фрикасе приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Вика