От: trubkina_74
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Бурый рис в разы полезнее белого: он содержит клетчатку, обладает низким гликемическим индексом (а соответственно и насыщает на гораздо большее время). Именно поэтому несмотря на более высокую стоимость бурого риса и долгую варку, люди, которые хотят похудеть или просто правильно питаться, выбирают именно его. Шеф-повар компании DietArt предлагает отварить полезный рис и подать его с ароматным грибным рагу. Подготовить ингредиенты.
Смесь дикого риса отварить до готовности.
Цукини нарезать кубиком.
Грибы (белые, вешенки, шампиньоны) нарезать кубиком.
Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле.
Добавить к луку цукини и слегка потушить.
Добавить грибы, розмарин и тушить до готовности 5-7 минут.
В готовую смесь добавить мелко нарезанный чеснок.
На тарелку выложить смесь риса, сверху - грибное рагу. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую баклажанное рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Trubkina_74,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту грибного рагу с диким рисом.
Получилась вкуснятина!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить грибное рагу с диким рисом,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Ни разу не пробовала рагу из горшочка, но думаю, будет вкусно.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.