От: Светлана Солошенко
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Морковь бэйби помыть, почистить, отрезать зеленые "хвостики". Если использовать обычную морковь, то нашинковать ее брусочками способом "сифле" - то есть наискосок.
Апельсин разрезать пополам, филетировать, то есть острым ножом выбрать мякоть между створок, сок собрать.
Апельсиновый фрэш смешать с горчицей, листиками тимьяна и чесноком, добавить соль и сахар, хорошо взбить до растворения кристаллов.
Морковь выложить в жаропрочное блюдо, добавить мякоть апельсина, оливки и залить все апельсиново-горчичным соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Подавать рагу из моркови как гарнир или самостоятельное блюдо со свежей зеленью и рубленными фисташками.
Рецепт "Рагу из моркови" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Офигенно вкусно получается рагу из моркови и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вчера приготовила рагу из моркови!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Светлана за твои рецепты.))))
А я также заинтересовалась ирландским рагу.
Девочки, рагу из моркови объедение.
Супер.
Светлана большое спасибо!!!
Старый добрый рецепт.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще рагу из моркови я не очччччень, но рагу из моркови — на пятёрку)))
Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу из моркови
Спасибо за прекрасную идею
Иду пробовать…
Я обязательно на днях попробую твой вариант рагу из моркови