От: Вера Подлипинская
Фото рагу из цыпленка с белым вином.
Если добавить картофель, то рагу получиться более питательным. Свежесть вкусу и аромату придадут лимонный сок или цедра лимона, а также сладкий перец. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Окорочка разрезать на две части и перемешать с MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Грибы очистить и нарезать пополам. Зеленый лук нарезать на отрезки по 5 см. Морковь очистить и нарезать ломтиками.
Курицу обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 4 мин Добавить овощи и жарить еще 3 мин Затем выложить в форму для запекания, влить вино с водой и запекать рагу в разогретой до 200 C духовке 30 мин не накрывая крышкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу из баклажан. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
ДА!!! Вера, огромное спасибо, за рецепт рагу из цыпленка с белым вином.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Рагу из цыпленка с белым вином конечно на любителя.
Но понравилось.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибочки
как раз собралась делать рагу из цыпленка с белым вином
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить рагу из цыпленка с белым вином.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Несу свеженькое! Рецепт ирландского рагу recipetoday.ru/goryachee/ragu/irlandskoe-ragu, обязательно к ознакомлению).