От: agereldo
Подавайте сицилийскую капонату со свежим поджаренным хлебом. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из печени с овощами. Должно понравиться.
Баклажан помыть, очистить, нарезать кубиками и быстро обжарить на масле. Выложить в подходящую емкость.
Каперсы и оливки промыть под проточной водой, измельчить. Лук очистить, нарезать. Сельдерей вымыть и порубить. Добавить подготовленные ингредиенты к баклажану.
С помидоров снять кожицу, измельчить, обжарить на масле с добавлением сахара. Влить уксус и потушить 5 минут. Всыпать соль, и немного выпарить жидкость.
Петрушку промыть, измельчить. Смешать с овощами, добавить томатный соус. Остудить.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую капонату с кедровыми орехами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала сицилийскую капонату по рецепту agereldo, мне понравилось.
Даже брату, который сицилийскую капонату не любит,понравилось!
Прикольный рецепт
Спасибо за шедевры!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении http://recipetoday.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-tsyplenka-s-belym-vinom. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Шикарный рецепт сицилийской капонаты!
Приготовила мужу на день варенья!
Agereldo!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!