От: peratel
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с ягодами. Должно понравиться.
На оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук и рис, пока лук не зазолотится, а рис не станет полупрозрачным.
Добавить нарезанный шпинат и тушить еще минут 10. 3. Влить вино и 1/3 часть воды и прогревать, постепенно добавляя оставшуюся воду, пока рис окончательно не приготовится. 4. Добавить сливки, соль и подержать на огне еще около пяти минут. 5. В готовый рис добавить нарезанную зелень и сливочное масло. 6. Кедровые орешки поджарить на сковороде без масла до золотистого цвета. 7. У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть маленькой ложкой сердцевинки и нафаршировать готовым ризотто, а затем поставить в разогретую до 180 С духовку на 5-10 минут, пока они слегка не запекутся. (Не перепекайте помидоры, иначе они развалятся!) Украсить кедровыми орешками, порубленной зеленью и листиками базилика.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с семгой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Спасибо вам, peratel, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для помидорок черри, фаршированные ризотто уже имеются в наличии.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
У девочек встречала похожие рецепты: ризотто с тунцом.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо, будем тренироваться:)
Помидорки черри, фаршированные ризотто «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за рецепт помидорок черри, фаршированные ризотто, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Пошла пробовать…)))))