От: Галя
Фото корюшки в духовке запеченная.
Маленькие рыбешки из семейства лососевых ну очень вкусные!
Просто и вкусно!
Вкусно, быстро и не хлопотно! Филе легко отделяется от косточек, ешь как семечки и остановиться практически невозможно. Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт форели, запеченной в духовке целиком. Должно понравиться.
Корюшку свежую (если мороженная, то разморозить), помыть, обсушить.
В миску сложить корюшку, посолить, поперчить, приправить сухой петрушкой, сбрызнуть растительным маслом и лимоном (не переборщить).
Выкладываем на фольгу, кладем пару листиков лаврушки, поливая соком лимона. Заворачиваем в фольгу, запекаем минут 25 при 200 С.
Последние 7-10 минут можно надрезать фольгу и запечь до румяной корочки.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кету, запеченную в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила корюшку в духовке запеченная!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту корюшки в духовке запеченная... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Корюшка в духовке запеченная — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям запеченной мойвы обязательно понравится.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт корюшки в духовке запеченная!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Галя!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Корюшка в духовке запеченная «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Здравствуйте Галя!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень красиво! И вкусно!
Галя, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо, Галя, очень вкусно!