От: ededo
Фото шашлыка на сковородке.
С моего дня рождения осталось замаринованное мясо, можно было бы просто пожарить его, но я вспомнила один секрет, благодаря которому мясо получается как с мангала. Извините, что нет всех пошаговых фоток) Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка. Должно понравиться.
Для начала режем лук полукольцами, добавляем в него уксус и перец чили, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15.
Порционно режем мясо и добавляем туда все оставшиеся специи, хорошо перемешиваем, добавляем маринованный лук.
На сухую, подогретую сковородку кладем хвойную веточку минут на 5,потом туда же лавровый лист и розмарин, минуты через 3 убираем хвойную веточку, наливаем растительное масло и выкладываем мясо в один слой, обжариваем с двух сторон до готовности.
Вот что получается. Приятного.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из семги. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ededo.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт шашлыка на сковородке!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
А я всегда готовлю с ededo и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Попробовала приготовить шашлык на сковородке.
Супер!!!
Спасибо ededo!
Вы профи!
Кто-нибудь готовил recipetoday.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-pechenki по этому рецепту? понравилось?
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить шашлык на сковородке…
Все, начну прямо сегодня!!!