От: tomara
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка. Должно понравиться.
Берем стейк комнатной температуры (300-400 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2 минуты. Стейк готов! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк ти-бон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Tomara, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении стейка нью-йорк.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Рецепт http://recipetoday.ru/goryachee/steik/monrealsky-steik тоже интересный вариант.
Tomara, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант стейка нью-йорк.
Мне он нравится больше других.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Tomara, рецепт стейка нью-йорк замечательный!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)