От: Светлана
Любите готовить каши? Попробуйте рецепт льняной каши. Должно понравиться.
Мороженную или свежую клюкву пробейте в пюре в блендере.
Черноплодку хорошо промойте (можно брать сушеную).
Пекан смолите в крупную крошку и разделите на 2 половины.
Нагрейте воду до 40 градусов (количество воды указано на упаковке льняной каши).
И в кухонном комбайне смешайте на средней скорости льняную кашу с водой клюквенным пюре, половиной пекана и половиной черноплодки и медом. Если получилось недостаточно сладко добавьте мед и смешайте еще раз.
Разложите по тарелкам, украсив сверху облепихой, черноплодкой или свежей клюквой, посыпав оставшейся половиной молотого пекана.
Можно брать мороженную облепиху, ее можно купить достаточно легко и разморозить на верхней полке холодильника. Пекан можно заменить на фундук или грецкий орех.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую льняную кашу с голубикой и шоколадной крошкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Светлана, спасибо большое!!!)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Светлана.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Вот такой рецепт нашла - каша киноа.
Готовила льняную кашу с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Да льняную кашу с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Светлана, спасибо!
Светлана, спасибо за рецепт! Очень люблю льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Льняную кашу с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
льняную кашу с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Делала льняную кашу с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Прикольно, но сложновато для меня(