От: terletskaya_91
Фото ягодного киселя.
Ягодный кисель, это самый настоящий русский зимний напиток. Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт овсяного киселя. Должно понравиться.
Можно использовать любые замороженные ягоды.
Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.
Варить после закипания, 2-3 минуты.
Процедить через сито.
Добавить сахар и размешать.
В небольшом количестве воды развести крахмал.
Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая. Снять с огня.
Готовый ягодный кисель разлить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кисель из ревеня. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сижу сейчас, доедаю ягодный кисель.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Я делала ягодный кисель к приезду родственников.Все съели!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт киселя из крахмала.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я ягодный кисель готовить...
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Мой парень просто обожает ягодный кисель))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Terletskaya_91, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо!
Очень замечательный рецепт ягодного киселя.
Спасибо большое за рецепт, terletskaya_91.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сегодня буду готовить!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.