От: Анастасия Полякова
Фото абрикосово-мятного смузи.
Любите готовить смузи? Попробуйте рецепт мятного смузи. Должно понравиться.
Извлеките косточку из абрикосов, и нарежьте мякоть крупными кусочками.
Отделите листья мяты от стебля, половину листьев измельчите, а половину оставьте для декора.
Добавьте в чашу блендера абрикосы, измельченную мяту, кефир и мед.
Хорошенько взбейте блендером до однородной массы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую оранжевый смузи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Сегодня приготовила впервые recipetoday.ru/napitki/smuzi/smuzi-ovoschnoi. Низкий поклон автору рецепта.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик абрикосово-мятного смузи!
Яхууу)))наконец то закончила абрикосово-мятный смузи!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень очень вкусно!
Делала абрикосово-мятный смузи накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Скорее бы попробовать)