От: etligni1971
В соус также можно добавить измельченные грецкие или кедровые орехи или вяленые помидоры. Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт таиландского соуса. Должно понравиться.
Баклажан очистить, разрезать на 2 части. Полить 2 ст. ложками оливкового масла и запекать в разогретой до 200 C духовке. Мякоть вынуть с помощью ложки.
Чеснок очистить и смешать в однородную массу вместе с баклажаном, тертым пармезаном, лимонным соком, оливковым маслом (50 мл) и молотым перцем.
MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в холодной воде и, помешивая, довести до кипения, добавить массу из баклажана, зернистый творог и листики тимьяна.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клюквенный соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Etligni1971, рецепт соуса из баклажанов и зернистого творога замечательный!
Спасибо!
Я слабо разбираюсь в соусе из баклажанов и зернистого творога, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо, буду попробовать)))
Рецепт зеленого соуса я уже пробовала, теперь еще приготовим соус из баклажанов и зернистого творога.
Это какой-то шедевр!!!
etligni1971, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит соус из баклажанов и зернистого творога.
Ты просто кудесница.
А соус из баклажанов и зернистого творога — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и соус из баклажанов и зернистого творога очень похвалила.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!