От: Балуева Рита
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт куриного бульона для супов. Должно понравиться.
В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрывала курицу.
Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.
Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриный бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Балуева, это просто волшебный рецепт!
При случае, воспроизведу бульон куриный с рисом.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Балуева, куриный бульон с рисом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!